750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Poune

Bienvenue Chez Poune !!! Depuis quelques mois le temps me manque pour publier mes recettes. L'arrivée d'une petite louloute a bouleversé mes petites habitudes. Les journées entre les enfants et le boulot passent trop vite comme beaucoup d'entre vous. N'hésiitez surtout pas à consulter mes recettes et même à me donner vos avis ...

31/10/2011 Publié depuis Overblog

Quiche aux noix de Saint-Jacques

Nous avons beaucoup apprécié cette quiche à la maison. A refaire sans hésitation ! Ingrédients : 1 pâte brisée...

En savoir plus

30/10/2011 Publié depuis Overblog

22 ème Ronde Interblog

Et voici la 22ème Ronde Interblog !!! Une nouvelle fois un grand MERCI aux organisatrices. Pour cette ronde, c’est...

En savoir plus

28/10/2011 Publié depuis Overblog

Poulet à la crème et pleurotes

Ingrédients pour 6 personnes : 1 poulet (ou comme moi des cuisses) 300 g de pleurotes 1 petit oignon 10 cl vin...

En savoir plus

26/10/2011 Publié depuis Overblog

MIni-quiches au roquefort

Un petit apéro à improviser !! Ces mini-quiches sont très vite réalisées. Ingrédients pour environ 50 mini-quiches...

En savoir plus

24/10/2011 Publié depuis Overblog

Frappé de poires à la Clairette de Die

N'hésitez pas à réaliser ce frappé !! Idéal pour un repas en tête à tête . Ingrédients : 3 poires bien mûres 2...

En savoir plus

23/10/2011 Publié depuis Overblog

Cuajada au yaourt

La « cuajada » est une dessert d’origine espagnole. Sa consistance se rapproche de celle du flan. Chez nous on...

En savoir plus

20/10/2011 Publié depuis Overblog

Papillotes de rougets à la duxelle de champignon

Nous mangeons trop peu de poisson à la maison !! De temps en temps j’essaie donc d’acheter du poisson frais pour...

En savoir plus

19/10/2011 Publié depuis Overblog

Terrine de courgettes aux tomates confites

Nous avons beaucoup apprécié cette petite terrine de légumes. De plus, cette recette est très facile à réaliser...

En savoir plus

17/10/2011 Publié depuis Overblog

Astuce pour une mayonnaise plus légère

Je connais depuis peu une astuce pour rendre la mayonnaise plus légère. Il suffit d’ajouter un blanc d’œuf monté...

En savoir plus

15/10/2011 Publié depuis Overblog

Petites crèmes fondantes au bon goût de carambars

Ces petites crèmes préparer pour les enfants ont aussi été très appréciées par les grands !! Ingrédients pour environs...

En savoir plus