Amuse-bouche chair de crabe et pointe d'asperge

par poune  -  1 Août 2011, 16:16  -  #Amuses-Bouches - Bouchées - Brochettes - Roulés

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  Ingrédients pour environ 12 coupelles :

 

  1 sachet de miettes de crabe

  1 petit bocal de pointes d’asperges blanches

  3 cs de mayonnaise

  Jus de citron

  Sel poivre

  (Persil ciselé : je n’en ai pas mis)

 

 

 

 

 


Préparation :

 

Mélanger les miettes de crabe avec la mayonnaise. Ajouter un léger filet de jus de citron. Saler et poivrer légèrement.

 

Disposer sur des petites coupelles un peu de mélange et ajouter une pointe d’asperge.

 

Mettre au frais avant de servir.

 

Très simples et toujours apréciées.


 

Source : Les gourmandises de Sylvie

 

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Chef Damien 01/08/2011 20:12


Mmmh elle est vraiment fraiche cette assiette !