ASTUCE POUR UN EPLUCHAGE FACILE DE VOS POIVRONS

par poune  -  4 Septembre 2011, 12:45  -  #TRUCS ET ASTUCES

La peau du poivron n'est pas toujours facile à digérer par les estomacs fragiles. Il est donc préférable de consommer le poivron pelé (et cuit c'est encore mieux ...).

Vous pouvez toujours l'éplucher à l'économe, mais je sais que moi ça m'agace !

Pour cette raison j'utilise l'astuce suivante :

 

Préchauffer votre four à 220° C.

Mettre vos poivrons dans un plat passant au four et les arroser d'huile d'olive.

 

astuce epluchage poivron 2

 

Les mettre au four pendant 20 min. (Les retourner au bout de 10 min)

 

Les sortir du four et les placer sans se brûler (Si, si ... Ca arrive !) dans un sac plastique. Fermer le sac et laisser refroidir.

 

Après plus de problème la peau s'enlève toute seule !!

Llysa 03/09/2011 16:54


merci pour l'astuce!!