Bouchées bresaola, roquette et mozzarella

par poune  -  22 Décembre 2012, 17:28  -  #APERITIFS ET BOISSONS

Un amuse gueule simple, bon et qui fait son petit effet !

 

 BOUCHEES-BRESAOLA-MOZZARELLA-ET-ROQUETTE-2.JPG

 

Ingrédients pour 30 bouchées :

 

30 mini boules de mozzarella (ou à défaut boule entière)

15 tranches de bresaola
Une pincée de piment d'Espelette
Poivre
Roquette

 

Préparation :

 

Mélanger la mozzarella avec le piment d'Espelette.

Poivrer.
Couper les tranches de bresaola en deux.
Disposer une boule de mozzarella sur une demi-tranche de bresaola.
Disposer 1 ou 2 feuilles de roquette.

  

BOUCHEES-BRESAOLA-MOZZARELLA-ET-ROQUETTE-1.JPG

 

 

Replier le tout.

Faire tenir avec un cure dents.


 

 

 

Source : Merci au blog  Tout un régal

 

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A

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emilie 05/03/2013 10:57

CC, je dois piocher une recette chez toi, y'a tellement de choses que je vais m'amuser. Je pense même à en faire plusieurs par la suite! Bonne journée. émilie

poune 08/03/2013 10:40



J'espère que vous trouverez votre bonheur sur mon blog !! bonne journée à vous.



Miamana 14/01/2013 17:24

Frais et plein de saveur, trop bonnes ces bouchées! Félicitations pour ta grossesse miss, et bon courage....

Délices aux pays des olives 03/01/2013 12:27

superbe idée d'apéritif !!

papillonmyosotis 23/12/2012 18:52

une bonne petite charcuterie