brochettes de dindes marinées

par poune  -  27 Août 2011, 12:48  -  #_____ BARBECUE ET PLANCHA ______

BROCHETTES DINDES MARINEES HARICOTS PLATS 3 


 

Ingrédients pour 12 personnes :
(Attention marinade de 12 heures minimum)

1.5 kg d’escalopes de dinde
6 gousses d’ail
18 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 échalotes
Jus de 6 citrons
6 branches de thym
6 feuilles de laurier
600 gr de haricots plats



Préparation :

Couper les escalopes de dinde en cubes.

Hacher l’ail et les échalotes.

Dans un saladier, mélanger l’huile, l’ail, le thym, le laurier et les échalotes.

Ajouter le jus des citrons.

Faire mariner au minimum 12 heures au réfrigérateur les cubes de dinde.

BROCHETTES-DINDES-MARINEES.JPG

Laver et équeuter les haricots plats.


Ces brochettes sont très belles visuellement mais aussi très bonne. Appréciées par les grands et par les enfants !

 BROCHETTES DINDES MARINEES HARICOTS PLATS 2

 et les passer à la cocotte minute (7 min pour moi)

Montez les brochettes en entourant chaque cube de dinde d’un haricot plat.

 Passer sur le grill du barbecue ou sur la plancha.


Source : link catégories: Cuisine, Chef Olivier @ 15:50:11

Asmali 28/08/2011 14:45


elles sont magnifiques...et donnent faim miammmm
bon dimanche
bisous


poune 28/08/2011 15:32



Merci et bon dimanche à toi !



nanoumiam 28/08/2011 10:27


de bonnes brochettes!!! hummm


poune 28/08/2011 15:34



Merci !!



llysa 27/08/2011 14:13


coucou!! super sympa ta recette! merci pour le partage bon samedi bisous


poune 27/08/2011 21:22



Merci et bon we à toi !