cake à la purée

par poune  -  7 Novembre 2011, 17:00  -  #ENTREES

 Attention, amateur de purée maison passer votre chemin !! Oui, à la maison il nous arrive de manger de la purée en flocons !!  

J'ai trouvé l'idée du cake à la purée sympa.

Un mercredi, pour cuisiner avec les enfants c'est l'idéal !

 Cake à la purée 7

 

Ingrédients : 

1 sachet de 125 g de purée en flocons,
500 ml de lait,
3 oeufs,
100 g de gruyère râpé,
10 olives,
150 g de carottes râpées (1 grosse carotte)

Sel et poivre

Préparation :

Cake à la purée

 

Préchauffer votre four à 200°. 

Mélanger la purée en flocons avec le lait froid (oui ! oui !). Ajouter les œufs. Mélanger.

   Cake à la purée 3

 

Râper votre carotte et l’ajouter à la préparation. Ajouter enfin les olives et le gruyère râpé. Mettre au four 35 min.

 

 Cake à la purée 2Cake à la purée 4

 

 Ajouter enfin les olives et le gruyère râpé. Mettre au four 35 min.

 

Cake-a-la-puree-5-copie-1.JPG

 


  Idée trouvée sur le blog "recette2cuisine".

 

 

Melle Carotte 15/11/2011 16:32


très original ce cake, il est bien sympathique !


poune 15/11/2011 22:00



Merci !!



Joëlle 12/11/2011 21:55


Clair qu'on n'a pas toujours le temps de faire de "la vraie"... c'est sympa avec les carottes et les olives, je le tenterais bien en version individuelle tiens...


poune 15/11/2011 22:02



Bonne idée la version individuelle !



cannelle 12/11/2011 13:57


très très sympa en effet!


poune 15/11/2011 21:53



Merci !



Baptiste de PIPOCA 09/11/2011 21:55


C original ça dis donc, mais on peut le faire avec une purée normale et pas en flocons ? parce que ca on en achète jamais, on aime pas. Bizzzz


poune 09/11/2011 23:30



Pourquoi pas !! J'ai jamais essayer mais il faut tester !


Bonne soirée et merci pour ta visite.



AMELIE 08/11/2011 23:04


Originale et sympa cette recette. Je me sers de cette purée pour faire une pâte à pain pour enrober des viandes ou des poissons et c'est génial. Bisous


poune 09/11/2011 23:32



Tu me donnes des idées !! merci et bonne soirée