750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Poune

Bienvenue Chez Poune !!! Depuis quelques mois le temps me manque pour publier mes recettes. L'arrivée d'une petite louloute a bouleversé mes petites habitudes. Les journées entre les enfants et le boulot passent trop vite comme beaucoup d'entre vous. N'hésiitez surtout pas à consulter mes recettes et même à me donner vos avis ...

Far ou Flan pâtissier à l'abricot

Comme il me restait plusieurs boîtes d'abricots au sirop à utiliser,  j'ai testé cette semaine deux recettes : le flan et le far à l'abricot. L'avantage lorsque l'on réalise deux recettes avec si peu d'intervalle est de pouvoir faire la comparaison.

 

Flan pâtissier à l'abricot :

 

FLAN-ABRICOTS-1.JPG

 

Far à l'abricot :

 

FAR-AUX-ABRICOTS-1.JPG

 

Verdict : Le far est un peu plus consistant que le flan. Le Flan était plus présentable que le far ! Il faut dire que nous avons coupé les premières parts de far alors qu'il était encore un peu chaud donc il se tenait moins bien. J'ai des gros gourmands à la maison !!

 

Mon mari et mon fils ont aimé les deux. Pour ma part, je continue à préférer le far !

 

Recettes à suivre ...

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Avec l'abricot, j'adore !! Bonne journée bises
Répondre