Far ou Flan pâtissier à l'abricot

par poune  -  16 Mars 2013, 22:34  -  #DESSERTS

Comme il me restait plusieurs boîtes d'abricots au sirop à utiliser,  j'ai testé cette semaine deux recettes : le flan et le far à l'abricot. L'avantage lorsque l'on réalise deux recettes avec si peu d'intervalle est de pouvoir faire la comparaison.

 

Flan pâtissier à l'abricot :

 

FLAN-ABRICOTS-1.JPG

 

Far à l'abricot :

 

FAR-AUX-ABRICOTS-1.JPG

 

Verdict : Le far est un peu plus consistant que le flan. Le Flan était plus présentable que le far ! Il faut dire que nous avons coupé les premières parts de far alors qu'il était encore un peu chaud donc il se tenait moins bien. J'ai des gros gourmands à la maison !!

 

Mon mari et mon fils ont aimé les deux. Pour ma part, je continue à préférer le far !

 

Recettes à suivre ...

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Sophie 20/03/2013 09:32

Avec l'abricot, j'adore !! Bonne journée bises