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La cuisine de Poune

Bienvenue Chez Poune !!! Depuis quelques mois le temps me manque pour publier mes recettes. L'arrivée d'une petite louloute a bouleversé mes petites habitudes. Les journées entre les enfants et le boulot passent trop vite comme beaucoup d'entre vous. N'hésiitez surtout pas à consulter mes recettes et même à me donner vos avis ...

financiers au nutella

Une pure gourmandise !!!


FINANCIER-AU-NUTELLA-11.JPGFINANCIER-AU-NUTELLA-12.JPG

 

Ingrédients pour 12 financiers :

 

130 g de sucre glace

50 g de farine

50 g de poudre d'amandes

1 pincée de levure chimique

4 blancs d'œufs

70 g de beurre

1 pot de Nutella

 

 DSCF7677.JPG

Préparation :

 

Préchauffer votre four sur th 6 -180°.

 

Mélanger doucement le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes et la levure.

 

FINANCIER-AU-NUTELLA-2.JPG

Ajouter les blancs d'œufs. Mélangez délicatement.

 

Faire fondre le beurre sur feu moyen jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Laissez-le tiédir, puis ajoutez-le à la pâte sans cesser de battre au fouet.

 

FINANCIER AU NUTELLA 4

Couvrir la préparation d'un film étirable et laisser reposer au moins 1 heure au frigo.

 

FINANCIER-AU-NUTELLA-6.JPG 

Verser un peu de pâte dans chaque empreinte et ajouter 1 cuillère à soupe de Nutella par empreinte. Recouvrir ensuite du reste de pâte.

 

FINANCIER-AU-NUTELLA-7.JPG

 

Faire cuire à 25 à 30 mn environ.

 

Les financiers doivent être bien dorés.

 

FINANCIER-AU-NUTELLA-10.JPG

 

Ils peuvent se déguster tièdes ou froids.


 Source : Merci au blog "Les gourmandises de Sylvie" 

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M
trop trop trop gourmand, tout à fait ce qu'il me faut!!
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C
Woww quel délice!! comme je les aime!! Bonne nuit.
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E
une belle gourmandise!!!
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J
Bravo, ils sont très tentants !
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M
Un vrai délice, avec ce coeur nutella, je craque!
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