Bienvenue Chez Poune !!! Depuis quelques mois le temps me manque pour publier mes recettes. L'arrivée d'une petite louloute a bouleversé mes petites habitudes. Les journées entre les enfants et le boulot passent trop vite comme beaucoup d'entre vous. N'hésiitez surtout pas à consulter mes recettes et même à me donner vos avis ...
3 Septembre 2011
On ne peut pas faire plus rapide.
C'est peut être pas la meilleure mais quand on est pressé ça dépanne !
Ingrédients : (à varier selon les restes de votre frigo)
1 pâte brisée
Sauce tomate (celle utilisée ici est une sauce tomate et parmesan)
Dés de jambon
Fourme d'Ambert
Gruyère râpé
olives noires
huile d'olive
Préparation :
Dérouler votre pâte brisée directement sur la plaque du four.
Etaler dessus de la sauce tomate.
Déposer des dés de jambon.
Découper des lamelles de fourme d'Ambert et les ajouter.
Recouvrir de gruyère.
Déposer des olives noires.
Parsemer quelques gouttes d'huile d'olive.
Mettre au four 20 min à 220°.