Mini - Flammekueche

par poune  -  2 Août 2011, 15:56  -  #Feuilletés

 

Mini-Flammekueche 5

  Ingrédients pour 36 Mini - Flammekueches :

 

  3 Pâtes brisées

  1 pot 20cl crème épaisse

  150 g de lardons fumés ou de dés de saumon fumé 

  Gruyère râpé

  1 oignon

  Sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 


Préparation :

 

 Découper des ronds à l'emporte pièce. (diamètre 8 cm pour mon moule).

Garnir le moule.

Mélanger la crème avec un peu de sel et de poivre.

Déposer dans chaque empreinte une cuillère à café de crème.

Ensuite émincer l’oignon et les lardons (ou le saumon fumé).

Déposer un peu d’oignon et de lardons (ou saumon) sur la crème.

 

54.JPG

 

Mettre un peu de gruyère râpé. 

 

Mini-Flammekueche-1.JPG

 

Préchauffer le four à 220°.

Faire cuire 10 min.

   

Elles se congèlent sans problème.

 

Loulou 19/11/2011 22:44

huummm j'adore les flammekueche ! c'est mignon cette version individuelle !!
merci pour ta visite sur mon blog !
à bientôt !

Poucinette 03/08/2011 07:26


belle flammekueche


Un Chef dans ta Cuisine !!! 02/08/2011 23:24


tu en as fait 36... y en a une pour moi alors !!!
Bizzz
Thierry