Paupiettes de veau aux tomates et aux olives

par poune  -  10 Août 2011, 18:00  -  #Agneau - Porc - Veau

Recette simple et rapide trouvée sur le blog "Dans la Cuisine d'Audinette ".


Paupiettes-de-veau-aux-tomates-et-aux-olives-3.JPG

   Ingrédients :

 

  4 paupiettes de veau

  5 grosses carottes

  5 tomates

  1 oignon blanc

  Des olives vertes

  20 cl de vin blanc

  Farine

  15g de beurre

 

  

 

 

 

Préparation :

 

 

Couper vos carottes en rondelles. Emincer votre oignon.

Faire revenir les carottes et l’oignon dans un peu de beurre.

Paupiettes-de-veau-aux-tomates-et-aux-olives.JPG

 

Ajouter les paupiettes et les faire rissoler de chaque côté.

  

Paupiettes-de-veau-aux-tomates-et-aux-olives-2.JPG

  

Ajouter un peu de farine. Mélanger.

  

Paupiettes de veau aux tomates et aux olives 4

 

Ajouter vos tomates pelées. Verser le vin blanc. Mélanger .

  

Paupiettes-de-veau-aux-tomates-et-aux-olives-5.JPG

  

Laisser mijoter 30 min. Ajouter les olives et laisser encore 10 min.
 

 

Mon conseil :

Servir avec de la graine à couscous. Nous avons apprécié !

 A tester avec des paupiettes fraîches. (Je n'avais que des paupiettes congelées sous la main !)


 

  

  

Source : Dans la cuisine d'Audinette link