Petites crèmes fondantes au bon goût de carambars

par poune  -  15 Octobre 2011, 18:15  -  #DESSERTS

Ces petites crèmes préparer pour les enfants ont aussi été très appréciées par les grands !!


 Petites crèmes fondantes aux carambars

  

Ingrédients pour environs 6 ramequins :

   

 

3 œufs

60g de cassonade

25 cl de lait

25 cl de crème liquide entière

10 carambars

   

Préparation :

   

Préchauffer votre four à 150°. Dans une casserole faire chauffer le lait avec la crème et les carambars. Remuer sans cesse pour que les carambars fondent complètement.

 

 

Mélanger dans un saladier les œufs et la cassonade avec un fouet jusqu’à ce que le mélange

blanchisse. Verser ensuite votre préparation aux carambars dessus. Mélanger bien.

 

 

Préparer un bain-marie. Répartir la crème dans les ramequins. Faire cuire au four environ 45 min au four jusquà ce que vos crèmes soient prises.

(Surveiller bien la cuisson, car celle-ci dépend de votre four.)

 

La prochaine fois je testerais avec une autre saveur de carambars.


 

Source : une de mes plus ancienne recette trouvé je crois sur l'internaute

 

 



Crevette 20/10/2011 22:17


Je dis oui et re-oui.


Jaclyne 20/10/2011 14:02


Je note encore Merci beaucoup Mes petits enfants vont adorer


Payette cuisine 18/10/2011 18:21


µHmmm sympa ces petites crèmes!! Miam!!


Cupcakes en folie et autres douceurs 16/10/2011 19:20


Un véritable délice!!!


poune 17/10/2011 21:56



oui, je te confirme !



L'antre des gourmets 16/10/2011 17:08


Miam miam


poune 17/10/2011 22:01



Merci!