750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Poune

Bienvenue Chez Poune !!! Depuis quelques mois le temps me manque pour publier mes recettes. L'arrivée d'une petite louloute a bouleversé mes petites habitudes. Les journées entre les enfants et le boulot passent trop vite comme beaucoup d'entre vous. N'hésiitez surtout pas à consulter mes recettes et même à me donner vos avis ...

Pizzas baguette

 

Une nouvelle fois je vous présente une recette à préparer en un tour de main.

Idéale quand on rentre tard le soir et que les enfants sont affamés … De plus, ces baguettes changent de la pizza traditionnelle

Accompagnées d’une salade verte et votre repas est prêt.

Cette recette est déclinable à volonté selon ce que vous avez dans votre frigo.

 

PIZZAS-BAGUETTE-12.JPG

  

Ingrédients :

 

2 demi-baguettes précuites

1 petit pot de sauce tomate (ici sauce tomates cerises à l’ail)

Huile d’olive

2 tranches de jambon

2 tranches de Saumon fumé

Crème fraîche

Olives noires

Gruyère râpé

Camembert

Origan

 

 

Préparation :

 

Préchauffer votre four à 220°.

 

Couper les demi-baguettes en deux.

 

PIZZAS-BAGUETTE.JPG

 

Mettre un peu d’huile d’olive dessus.

 

Sur les deux premières :

 

Etaler de la sauce tomate. Placer du jambon coupé en morceaux. Remettre une couche de sauce tomate. Sur l’une des deux j’ai mis du gruyère râpé et sur l’autre des tranches de camembert. Déposer quelques olives noires

 

PIZZAS-BAGUETTE-3.JPGPIZZAS-BAGUETTE-4.JPG

 PIZZAS-BAGUETTE-6.JPGPIZZAS-BAGUETTE-7.JPG

 

Sur les deux autres :

 

Etaler de la crème fraîche. Saupoudrer d’origan. Placer du saumon coupé en morceaux.

Sur l’une des deux j’ai mis du gruyère râpé et sur l’autre des tranches de camembert. Déposer quelques olives noires.

 

PIZZAS-BAGUETTE-8.JPGPIZZAS-BAGUETTE-9.JPG

PIZZAS-BAGUETTE-10.JPGPIZZAS-BAGUETTE-11.JPG

 

Mettre au four environ 20 à 25 min (à voir selon votre four)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
tres bonne idée j'adore je vais surement la testée!!<br /> bonne soirée
Répondre
I
miam, j'aime celle au camembert :) j'en fait parfois avec béchamel, gruyère et poulet.<br /> Bise et bon dimanche Poune.
Répondre