Roulés wrap

par poune  -  26 Août 2012, 14:37  -  #APERITIFS ET BOISSONS

J'ai testé ces roulés trouvés sur le blog "Abracadabra vous êtes le chef".

Ils sont vraiment très très bon. Je n'avais jamais utilisé les galettes wraps. Je les réutiliserais sans hésiter.

 

ROULES-WRAPP-8.JPG

Ingrédients pour 4 roulés (soit une quarantaine de bouchées) :

 

4 wraps

2 pots fromage ail et fines herbes

8 tranches de blanc de poulet

12 tranches de cheddar

Grande feuille de salade verte

Pour la sauce :

2 yaourts nature

2 petites échalotes

2 cs ciboulette séchée

2cs huile olive

2cc vinaigre balsamique

1 citron

Sel, poivre

 

Préparation :

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble dans un bol.

 

ROULES-WRAPP-2.JPG

Etaler le fromage ail et fines herbes sur la crêpe.

Etaler une cs de sauce par-dessus.

 

ROULES-WRAPP-3.JPG

Ajouter 2 grosses feuilles de salade, puis 2 tranches de blanc de poulet ainsi que 3 tranches de Cheddar par crêpe.

 ROULES-WRAPP-5.JPG


Rouler les crêpes bien serrées dans un papier sulfurisé.

 

ROULES-WRAPP-6.JPG


Mettre au frais.

Couper les en morceaux à l’aide d’un couteau électrique.

  

ROULES-WRAPP-7.JPG


Astuce: Afin que la garniture ne déborde pas, étaler tous vos ingrédients sur les 2 tiers de chaque crêpe, et commencer par rouler du côté de la garniture qui, en serrant bien vos crêpes, va s'étaler sur le reste de la surface.



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

ipanama 31/08/2012 11:03

coucou,
les wraps, c'est comme les tortillas ?
en tout cas très appetissante ta recette fraicheur :)
bonne journée Poune...