Tarte abricot et crème frangipane

par poune  -  28 Février 2012, 13:10  -  #DESSERTS

Voici, une tarte express !! mais néanmoins très bonne préparée par ma Maman.


TARTE-ABRICOTS-FRANGIPANE.JPG

 

Ingrédients :

 

1 pâte brisée

1 boîte d'oreillons d'abricots au sirop

1 sachet de préparation pour crème frangipane

Quelques amandes effilées

 

Préparation :

 

Préchauffer votre four à 220°.

 

Foncer votre moule à tarte de pâte brisée

 

Préparer votre crème frangipane et verser là sur la pâte.

 

Déposer vos oreillons d'abricots dessus. Parsemer quelques amandes effilées.

 

Mettre au four 45 min.

 

Vous pouvez ensuite ajouter un nappage pour obtenir une tarte plus brillante.

 

(Faire chauffer un peu de gelée d'abricots avec quelques cuillèrées d'eau puis déposer au pinceau sur la tarte ----- sinon vous avez encore la solution d'un sachet de nappage du commerce)

  


Vous aimerez peut-être :



Tarte crème meringuée



Tarte crème meringuée - Copie

 

Tartelettes aux pommes à la crème

 

tarte aux pommes à la crème et au sucre

 

 

J.Leena 17/03/2012 14:19

superbe ^^

Ma Cuisine Facile 04/03/2012 18:07

Miam!

Miamana 03/03/2012 19:10

Quel pur délice, miam miam!

jennifer 03/03/2012 18:24

Elle me donne vraiment envie !

lustine 01/03/2012 11:08

exquis:!!merci du partage