Astuce pour la pâte sablée

par poune  -  26 Août 2011, 09:00  -  #TRUCS ET ASTUCES

Sur nos étals, des fruits rouges, des fraises, des framboises ... 

  

fraises-copie-1 

 

Et forcément une envie de tarte !

 

Lors de la réalisation de vos tartes et pour éviter que votre pâte sablée se détrempe saupoudrer là de sucre spécial confiture. Placer vos fruits.

 

A la cuisson le jus de vos fruits va se transformer en gelée et la pâte restera croustillante.

Poucinette 27/08/2011 08:19


belle astuce c'est vrai


llysa 26/08/2011 19:12


c'est bon, je suis inscrite


llysa 26/08/2011 19:11


je te souhaite bonne continuation et bienvenue dans la blogo!!


llysa 26/08/2011 16:11


je voulais m'inscrire chez toi, mais je ne trouve pas!!


poune 26/08/2011 18:02



Bonjour,


Mon blog est tout récent, je n'avais pas regardé comment il fallait ajouter une newsletter.


J'ai fais le nécessaire. Enfin je pense !! tu seras ma 1ère inscrite. merci !!! 



llysa 26/08/2011 16:10


merci pour ton passage!! bises