7 Janvier 2012
Pour accompagner un café ou bien encore une assiette gourmande. Elle est parfaite !
Cette recette me vient une nouvelle fois de ma maman!
Ingrédients :
2 blancs d’œufs
100 g de sucre
50 g de farine
50g de beurre fondu
+ Quelques amandes effilées (ou quelques pépites de chocolat)
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°.
Battre un peu les blanc d'oeufs à la fourchette.
Ajouter doucement le sucre en remuant.
Ajouter ensuite la farine et le beurre. Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Recouvrir la plaque de votre four de papier sulfurisé.
Déposer des petits tas de pâte. Disposer quelques amandes effilées sur chaque tas. (Ou des pépites de chocolat)
Mettre au four environ 8 min.
A la sortie du four prendre délicatement chaque tuile et les déposer dans un moule à savarin pour leur donner forme (ou sur un rouleau à pâtisserie)